Гиалуроновая кислота 150 мг
СГР № KZ.16.01.98.003.Е.000802.09.19 от 24.09.2019 г.
Капсулы с гиалуроновой кислотой (один из основных компонентов внеклеточного матрикса)
Гиалуроновая кислота:
- входит в состав многих биологических жидкостей, соединительной, эпителиальной и нервной тканей;
- регулирует водный баланс, тонус и эластичность кожи;
- участвует в синтезе коллагена и эластина;
- обладает регенерирующими и ранозаживляющими свойствами;
- содержится в синовиальной жидкости и суставном хряще, способствует защите суставов от истирания;
- помогает предохранять хрящевую ткань от разрушения;
- улучшает подвижность суставов;
- является составной частью слезной жидкости, увлажняет роговицу глаза.
С возрастом синтез гиалуроната в организме снижается.
Назначение
Гиалуронат может использоваться:
- для сокращения возрастного дефицита гиалуроновой кислоты в организме;
- для предупреждения старения кожи и борьбы с морщинами;
- для защиты кожи при длительном воздействии ультрафиолетовых лучей;
- для стимуляции обменных процессов в коже, поддержания ее водного баланса;
- как средство, способствующее восстановлению поврежденных тканей;
- для поддержки нормальной работы суставов.
Конкурентные преимущества
- Натуральный состав, безопасность для организма.
- Усиленная дозировка гиалуроновой кислоты.
- Удобный прием (1 раз в день).
- Доступная цена.
Форма выпуска
Капсулы средней массой 445 мг.
Состав
Содержание биологически активного вещества в 1 капсуле (суточной дозировке):
Наименование биологически активного вещества (БАВ) | Среднее значение содержания БАВ | % от адекватного уровня потребления1 |
Гиалуроновая кислота | 150 мг | 300* |
1Согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Приложение 5).
*Не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».
Информация о пищевой ценности продукта определена расчетным путем по среднему значению содержания биологически активного вещества (БАВ) в продукте.
Пищевая ценность продукта (1 капсула): белки – 0,1 г; углеводы – 0,2 г. Энергетическая ценность продукта (1 капсула) – 5,1 кДж/1,2 ккал.
Курс приема
Взрослым, по 1 капсуле в день во время еды.
Продолжительность приема – не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Капсулы беречь от воздействия света. После вскрытия упаковки хранить при температуре 15–25 °С и относительной влажности воздуха 40–60 % в течение 60 дней.
Срок годности
3 года.