Комплекс пребиотика и пробиотиков Премиум
СГР № RU.77.99.88.003.Е.002211.06.19 от 25.06.2019 г.
Комплекс с пробиотиками – полезные бактерии ЖКТ (Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium lactis) – и пребиотиком инулином
Пробиотики:
- способствуют восстановлению баланса кишечной микрофлоры, росту и развитию полезных бактерий;
- подавляют рост широкого спектра вредоносных бактерий и грибков;
- помогают активизировать обмен веществ;
- перерабатывают природные сахара в процессе образования молочной кислоты;
- помогают оптимизировать пищеварительную функцию кишечника;
- поддерживают работу кишечника при учащенном и водянистом стуле, вызванном употреблением антибактериальных средств, некоторыми видами терапии;
- влияют на уменьшение вздутия кишечника, вызванного повышенным газообразованием;
- некоторые штаммы Bifidobacterium infantis воздействуют на синтез витаминов группы B;
- позволяют повышать неспецифическую резистентность организма.
Инулин:
- проявляет активность в толстом кишечнике, проходя в неизменном виде желудок и тонкий кишечник;
- обеспечивает питание и рост полезной микрофлоры (лакто- и бифидобактерий), улучшает перистальтику, стимулирует пищеварение;
- способствует очищению организма;
- позволяет поддерживать в норме уровень сахара в крови, регулировать процессы сжигания жира, связанные с усвоением глюкозы;
- помогает снизить уровень «вредного» холестерина;
- улучшает усвояемость магния;
- положительно влияет на иммунитет.
Назначение
Компоненты комплекса рекомендованы:
- для нормализации кишечной микрофлоры;
- для устранения дефицита бифидо- и лактобактерий;
- после применения препаратов, подавляющих рост бактерий;
- для предупреждения нарушений пищеварения и моторики кишечника;
- при изменении состава питьевой воды (при переездах, смене места жительства и т.д.);
- при нарушениях режима питания;
- в условиях воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды;
- для поддержки обмена веществ, нормального уровня холестерина и липидов;
- для укрепления защитных сил организма.
Конкурентные преимущества
- Высокое содержание живых бактериальных культур.
- Взаимодополняющее и усиливающее друг друга действие компонентов.
- В составе – Bifidobacterium infantis, природным путем поступающие в организм только с молоком матери.
- В составе – лактобактерии, перерабатывающие лактозу в простые сахара, что актуально для лиц с лактазной недостаточностью, непереносимостью молока и молочных продуктов.
- Не требует хранения в холодильнике.
- Удобный прием (1 раз в день).
- Доступная цена.
Форма выпуска
Капсулы средней массой 526 мг в потребительской упаковке (от 10 до 200 капсул).
Состав
Инулин; лиофилизированные пробиотические микроорганизмы: бифидобактерии Bifidobacterium infantis R0033, Bifidobacterium bifidum HA-132, лактобактерии Lactobacillus acidophilus HA-122, бифидобактерии Bifidobacterium lactis B94, лактобактерии Lactobacillus casei HA-108; Lactobacillus plantarum HA-119; лиофилизированные молочнокислые микроорганизмы Streptococcus thermophilus HA-110.
При приеме БАД в рекомендованном количестве (1 капсула) в организм будет поступать не менее 1 х 109 КОЕ пробиотических и молочнокислых микроорганизмов (бифидобактерии – не менее 0,51 х 109 КОЕ, лактобактерии – не менее 0,42 х 109 КОЕ, термофильный стрептококк – не менее 0,07 х 109 КОЕ).
Курс приема
Детям с 3 лет и взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. При невозможности проглотить капсулу можно растворить ее содержимое в теплой воде, молоке или йогурте температурой не выше 40 °С.
Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Детям до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре 15–25 °С и относительной влажности воздуха 40–60 %. После вскрытия упаковки хранить при температуре 15–25 °С и относительной влажности воздуха 40–60 % в течение 60 дней.
Срок годности
2 года.